Ceia de Natal

pegorini novo

Ceia de Natal – 24 de Dezembro de 2018

 

Entradas e pratos frios:

20 variedades de saladas especiais
Carpaccio Del nono
Bancada de sushi
Mesa de frios, pães e patês.

 

Pratos Quentes:

Leitão recheado à pururuca
Pernil com mel e nozes
Tender à Califórnia
Strogonoff de filé mignon
Peru à Califórnia
Chester com redução frutas vermelhas
Bacalhau Zé do Pipo
Ostra Gratinada á moda Pegorini
Salmão com mostarda Dijon
Bobó de camarão
Arroz branco
Arroz á grega
Risoto mediterrâneo ao creme Suíço
Empadão de camarão com palmito
Lasanha quatro queijos
Lasanha ao modo mio (com tiras de Mion)
Tortelli artesanal ao molho especiale
Tagliatelle caseiro ao ragu de ossobuco
Batatas com alecrim
Purê de batata doce com ameixa preta
Batata frita
Polenta frita tradicional e temperada
Farofa à Califórnia
Moranga caramelizada
Rabanada
Maçã caramelizada

 

Rodízio de Carnes (6 tipos):

06 tipos de carnes: Coração / galeto Primo canto / Costela de Cordeiro / Picanha (tradicional e fatiada) Maminha recheada com parmesão e tomate seco.

 

Sobremesas:

10 opções sobremesas

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